больше,чем страсть 18+
так кричала,стонала, не надо,
я готов был поверить уже.
незабудка вишнёвого сада,
столько страсти в твоём кураже.
вдруг поспешно разжала колени ,
я скользнул меж раздвинутых ног.
полон страсти и дерзких томлений,
получив первый в жизни урок.
кто кричал из нас больше не помню,
пот стекал по ложбинкам лобка,
а вели себя вообщем не скромно,
в унисон ритм задали сердца.
а ,под утро расстались чужими,
не сказав восхитительных слов.
вспоминая той страсти минуты,
приползти на коленях готов.