Коктейли...

Нас жизнь мешает как коктейли -
Страны,города,отели.
Несочетаемых ингридиентов
Берёт побольше.И моментов,
 
Которых просто не понять.
И продолжает нас мешать..
Смешает радость,горечь,боль
И даст на пять минут любовь.
 
Заставляя нас страдать.
Ей интересно наблюдать,
Что получится в итоге
И плевать ей на ожоги.
 
На израненные души.
Хочет ранить нас поглубже.
Виски с ромом намешает
И тихонько наблюдает.
 
НО,интересно мне одно:
Имеют ли её бутылки дно?