В Трамваях Тоже Плачут

Что делать когда хочется остаться?
Но знаешь,что пора уже уйти.
Когда душа не прекращает рваться,
Возврата нет на пол-пути.
 
Проверено-в трамваях тоже плачут.
Когда слеза так просится из глаз,
То отвернувшись к стёклам прячут
Разорванной души осенний вальс.
 
А боль такая,что в глазах темнело.
Что даже света свет не помогал.
Наказаны и знаем,что за дело
И жизни смысл на миг пропал.
 
И ты боишься стать не нужным,
Что подумают когда уйдёшь?
Не разгадать.Ведь слой наружный.
И под него все прячут ложь.
 
Нас разделяют окна,стены,ветер.
И дождь,и смех,и пустота.
Ведь многое не справедливо в свете.
Любовь и то уже не та.
 
Оставим эти сказки для других,
Кто верит в то,что от любви не плачут.
Неопытных,наивных,,молодых.
Ведь подло убеждать,что всё иначе.