В Творчестве Засуха...

То ли в творчестве засуха,
То ли всё выплакала.
Слёзы вытерла насухо-
Мало ли,что я видела.
 
Мысли пустила по ветру ,
Не жду уже возвращения.
Осень.И стало холодно.
И не нужно уже прощения.
 
Дождь на подушку просится,
Листья туда же сыпятся.
Небо снова с проседью,
Солнце решило выспаться.
 
Сделать бы то же самое-
Выспаться кардинально.
Так,что б начать всё заново,
Но знаю,что не реально.