Je t'aime

Je t'aime
Я из прошлого века,
Где мазурки звучат,
В платье белого снега
Дамы в залу спешат
 
В вальсе быстро закружит
Молодой кавалер,
И перчатку из кружев
В дар возьмёт офицер.
 
И, обняв хохотушку,
От огромной любви
Тихо скажет на ушко:
-Je t'aime...Je t'aime.
 
Дверь я в келье закрою
На чугунный засов,
Со своею бедою
Ночью встречусь я вновь.
 
Тихо пламя трепещет
У иконы, коптит...
Не хотела статью вещью
- Боже мой! Je t'aime.