Любовь жены

Любовь жены
Ну о чём здесь можно говорить?
Ведь, жена ОБЯЗАНА любить!
Поколачивал её-совсем чуть-чуть,
Бил по почкам, а , бывало,- в грудь,
Где жену найдёшь без синяков?
Но потом любить я был готов...
Ну с работы не ходил домой,
Иногда впадал в крутой запой,
Изменял, да как не изменить,
И привыкла мозг мне выносить
За зарплату... Ей зачем она?
Некрасива да и не умна,
Говорит: " Детишек поднимать".
Я же не просил её рожать...
Недовольна, вечно слёзы льёт-
Трудно ей вскопать весь огород?!
Оскорблял...но как не матюкнуть,
А в постель с ней ляжешь-просто жуть,
-Я устала,-и лежит бревном,-
Поскорей! Всегда ей всё равно.
Не дождёшься ласки, нежных слов,
Вот такая у жены любовь!