Пошли же мне остуду наконец.

Пошли же мне остуду наконец.
Сними все цепи колдовства, безумства.
Не вынесем мы, видно, наш венец.
Слабы с Тобой под маской безрассудства.
 
Излей воды Ты в чашу до краёв.
Шепчи свои молитвы, что есть мочи.
Освободи нас и промозглый кров.
Чтоб не мечтали больше мы о ночи.
 
Ушли навечно порознь, кто куда.
О прошлом даже и не вспоминая.
Забыли всё, и что любовь была.
И ангелы закрыли б двери рая.
 
Нет сил терпеть мне это день за днём.
И думать о Тебе душой сгорая.
Пусть смоет Небо огненым дождём
наши желанья, откровенья мая.
 
Уснём навеки друг для друга мы.
Подарим всё же это наслажденье.
Хотя бы так осуществим мечты.
Сверши для Нас последнее виденье...
 
22. 1. 2020 г.