зимний вечер

зимний вечер
Зимний вечер - вечереет рано
Но я в тепле,в душе покой
И . сладка дремота
 
Вечера... похожи друг на друга
И зима за окном
О чем-то шепчет .. грустно
 
Но писать душа не будет больше
Потому что и стихи кончаются
Внезапно
 
Не люблю в рамках жить -
Хочу дышать свободно,
но вновь и вновь
Передо мной ограда ..
 
Махфират Шукухи
21,34
21.01,2020
 
 
Махфират Шукухи
21,34
21.01,2020