Я сегодня тобой заболела

 Я сегодня тобой заболела
Я сегодня тобой заболела,
В моё сердце попала стрела,
Чем ты ближе, тем бархатней тело,
Тем прозрачней сиянье лица…
 
Я сегодня дышала иначе,
В моём сердце – бушует луна,
Только ты от меня отказался,
Прошептав: "Ты теперь не моя".