***

Наша встреча неслучайна -
Что за сказка среди дня...
Две души зимой хрустальной
Познакомила луна.
 
Розы - руки - благородство,
Огоньки в больших глазах,
Я влюбилась в эти розы...
Я влюбилась в этот взгляд...