Мне неспокойно этой ночью...

Мне неспокойно этой ночью...
Мне неспокойно этой ночью,
В душе вишнёвой снова мрак.
Откуда в жизни столько точек?
Ведь мне всего то двадцать пять.
 
Мне неспокойно этим утром,
Лицо белее молока,
Хочу молчать и ветер слушать,
Ну вот, уже мне тридцать два.