Как быть актёру серых будней...

Как быть актёру серых будней...
Ну если нет покоя душам,
Что роли все сыграть хотят,
Ведь их обыденность та душит,
И слеза за тех утопленных котят!
 
Как быть актёру серых будней,
Спокойным, как ненавязчивый сюжет,
Когда вся злость его та душит,
От несправедливости и бед?!
 
Слава людям, что ходят среди нас!
Ведь порой ценнее простота.
И каждый достоин звания героя!
Но битвы грохочут не для глаз,
И они ведутся в нас...
 
20.01.20