Пролетарское с Новым годом!

Пролетарский сожму я кулак,
Пожелаю сурово всех благ!
Пусть буржуев терзает ненастье,
А на вас проливается счастье!
Пусть улучшатся жизни условья,
В организме бушует здоровье!
Тех, себя кто считает народом,
Поздравляю я всех с Новым годом!