И душой, и телом

И душой, и телом, прорастая друг в друге,
Не заметим как слились в поток,
Из которого сложно выбраться,
Сквозь себя пропуская ток.
 
И душой, и телом, прорастая друг в друге,
Сложно подвести итог,
Сжигая мосты за собою,
Оставляя соломы стог.
 
И душой, и телом, прорастая в друг друге,
Оголяем все сердце, стреляй,
И когда погаснем словами,
Разорвёт нас внутри невзначай.