Снова запуталась

Снова запуталась в себе,
И в одиночестве призналась.
Вилами водила по воде,
Наедине с собой осталась.
Бежала долго от себя,
Вперёд, лишь бы куда-нибудь стремилась.
Вся жизнь сплошная беготня,
От безысходности смирилась.
Боялась в отражении себя,
Внутренний мир чем попало заполняла.
Хотела чтить, так терпко и любя,
Но за мгновение с ним связь теряла.