Прости

Прости, но мы же стали другими,
И в жизни места для тебя не нашлось.
Устала ходить постоянно в гриме,
Сказала немного, а там понеслось.
Прости, что так больно, так резко,
Я стала ненароком черства.
Первая вспышка наивного детства,
Снесла мир построенный нами дотла.
Я правда тебя любила, я правда тебя ждала,
Твой голос казался таким нежным и милым,
Ты поглотил всю печаль и я расцвела.
Но убила, ты просто ступенька, в ней места нет для тебя.