Я ВЕРЮ...

Я ВЕРЮ...
Я верю в Бога, но не в храм
И не молюсь я у иконы.
Свой в жизни путь я выбрал сам,
Не буду бить попам поклоны.
 
Еще горит в глазах запал.
Люблю я лес, зарю и небо,
Хочу чтоб день грядущий дал,
Идей и мыслей светлых мне бы...
 
16.01.2020