Болезнь.

Неприятно очень болеть,
Всё суставы скрипят, жесть.
Руки, ноги болтаются, тряпки,
В голове как похмельная песнь.
 
То мотор застучит как форсаж,
И энергия прёт невозможно.
Резкий спад и опал, как лист,
Даже просто послать сложно.
 
В это время работа кипит,
А болеть тут ну просто сказка.
От тебя все чего то хотят,
У тебя на лице загадка.
 
Видно занят сильно сейчас,
В голове проблемы решает.
Я смотрю как ползет стрелка,
Одеяло, подушка и чаю.