Зимнее

Чистый, пушистый снежок,
Санных полозьев след,
Свежего ветра глоток,
Белого неба привет...
 
Белого неба привет -
Звёзды-снежинки - ловлю,
И проникает их свет
Лучиком в душу мою.
 
Лучиком в душу мою -
Чтобы её осветить,
И белизны красоту
В сердце отобразить.
 
В сердце отобразить
Божию чистоту,
И научить меня жить
Со всей Вселенной в ладу.
 
 
Светлана Салова
21.01.2020