Я так хочу, чтоб радовалась, мам...

Я так хочу, чтоб радовалась, мам,
Чтоб не корилась за мои ошибки.
Я все на свете за твой смех отдам,
За радужность твоей улыбки.

Прости меня за то, что небесам
Я слишком мало время уделяю.
Я так боюсь за это, слышишь, мам...
И каждый вечер это повторяю.

За все твои поклоны и мольбы
Тебе венец возложат не терновый,
Ты лишь одна на свете, только ты
Поймешь меня со взгляда, с полуслова.

Прости, я у тебя плохая дочь,
Бывают лучше - это точно знаю.
Я часто так хочу тебе помочь,
И что ужаснее всего - не помогаю.

Я так хочу, чтоб радовалась, мам.
Я все отдам за твою жизнь в достатке
И за любовь твою я все отдам отдам,
Прости, что все сейчас не очень сладко...