НА СТАНЦИИ СВИДАНИЙ

НА СТАНЦИИ СВИДАНИЙ
Вы совсем не знаете меня,
Да и я о Вас, пожалуй, тоже...
Только облик Ваш меня, дразня,
По ночам волнует и тревожит.
 
И сама не знаю, почему,
День за днём я жду Вас на перроне?...
Мне б ресниц увидеть бахрому,
И постичь секреты глаз бездонных.
 
Так хочу я Вашей стать Весной,
И прогнать ненужных дум печали.
Незнакомец близкий, но чужой,
Вы об этом тоже, ведь, мечтали?!
 
Я не сплю при свете Лунных звёзд,
Вам в стихах пишу свои признанья.
Лепесточки снежных белых роз,
Облеку в слова, излив, желанья.
 
И воздушных к Вам пришлю коней,
Чтоб в дорогу Вас поторопили.
Нет Мужчины ближе и родней,
Не могу забыть Ваш смех игривый.
 
Провожая взглядом поезда,
Я стою на станции безлюдной.
Но, внезапно слышу: "Вам куда?
Может, выпьем кофе обоюдно?
 
Вы, видать, замёрзли?... Ну, так что?"
Я в ответ кивнула без огласки.
- "Неужель, я встретилась с мечтой?
Видно, есть ещё на свете сказки!"