Я тебя отвоюю у всех

Я тебя отвоюю у всех
Я тебя отвоюю у всех.
Я тебя заберу с войны.
Мне ведь нужен твой тихий смех,
Мне не чужда ни капля вины.
 
Отвоюю у всех и больных,
И простуженных горных скал.
Только б сердцем ты был не тих,
Только б верил бы в наш ты сигнал.
 
Отвоюю тебя у себя,
Отомщу за свои слова.
Голос разума отрубя -
Лишь натянет быстрей тетива.
 
Но не дал ты продолжить, гоня.
Лишь нахмуриться ты успел.
Тихо - тихо меня браня:
- Отвоёванным быть ли хотел?
 
07.08.18