Я не в твоей игре

Я не в твоей игре
Сердце проймет удар,
Сильно сожмёшь плечо,
Снова бросает в жар,
Шумно и горячо.
 
Громкий и грубый взгляд,
Тот же прямой ответ,
Это не стоит трат,
Это не мой секрет.
 
Руку сожмёшь и ждёшь,
Шёпот обдаст с теплом.
Ты мне опять соврёшь.
В горле все тот же ком.
 
Близко твоё лицо
И родные глаза.
Грубо и горячо
Стрелы свои вонзя
 
Дышишь прямо в плечо,
Только шум в голове.
В чем бы ни уличен -
Я не в твоей игре.
 
20.09.18