Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - акростих

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - акростих
 
Д * а ловится там рыбка,
Ё * рш в сеть твою попал.
М * ечта как рыба зыбка,
И * в ней души запал.
Н * адежда и мечтанья,
А * также новый стих.
 
Г * ода,и в жизни званья,
А * напест и хорей
Л * етишь на свет познанья
И * сердцу веселей.
Н * аграда всех поэтов:
А * пломба нет в душе!
****************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Г * од стремительно шагает,
А * друзья, не покидают !
П * ропустила дни на сайте,
Т * ак бывает, понимайте.
У * ж - соскучилась, поверь,
Л * ихо я открыла дверь.
Л * ишь, вещички побросала,
О * твет, тут же написала !
В * се слова - душа диктует,
 
Ф * ердинанд, он очарует !
Е * есть моменты без общения,
Р * едко. И прошу прощения.
Д * руг - прочувствует - поймёт
И * с ответом - подождёт.
Н * ам, ещё - писать, творить,
А * иначе, скучно жить !
Н * а прекрасное творение -
Д * ушу дам на искупление.
**********************************
Дёмина Галина 22 января 2020 г.