⭐ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ РУСАЛКИ ⭐

⭐ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ РУСАЛКИ ⭐

Аудиозапись

( Музыка из мультфильма - Русалочка )
 
П ⭐ окоя не дают, Русалки,
О ⭐ них молва с ума сведёт.
К ⭐ огда играют в догонялки
О ⭐ т них волна о берег бьёт.
Я ⭐ прихожу на берег моря,
 
Н ⭐ а ранней утренней заре
Е ⭐ диный раз, с собою споя
 
Д ⭐ ождусь Русалок во хмеле.
А ⭐ вдруг увижу - это чудо !
Ю⭐ г - он - загадками манит.
Т ⭐ ого гляди "Русалом" буду,
 
Р ⭐ искну. Оно, мне не грозит.
У ⭐ же и Солнышко садится,
С ⭐ он приморил на ветерке.
А ⭐ вот, она ! Или мне снится,
Л ⭐ ови, "рыбак" - невдалеке !
К ⭐ ак Рыба весело плескалась
И ⭐ ли мне, снова показалось.
***********************************
Дёмина Галина 20 января 2020 г.