Юмор и не только...

Веришь? - Я не знаю. кто я есть...
Всегда думала, что тут по какой-то ошибке
В этом времени, в этой стране..
Не знаю, часто все как будто не мое...
 
Кажусь себе инопланетным существом,
Пытающимся прижиться на Земле...
Правда, звучит мерзко?)
 
Вот решили инопланетяне проверить,
приживется или нет вид на планете
И послали меня...
 
Неудивительно, что я аллергик)))
Вид-то прижился, только хм с некоторой реакцией...
 
А вы кстати никогда не задумывались,
отчего некоторые люди слишком аллергики?))
 
Часть вторая)
 
Ну короче, вид с некоторым скрипом прижился...
Но социально не адаптировался все равно...
Ну как бы взаимодействовать с людьми может, нооо
 
в рили лайф очень тяжело...
 
отражается и на работе, и в магазине ну везде...
 
Блин неужели они за мной прилетят потом, чтобы спасти или наоборот решат,
что аллергия и асоциальность фигня и дадут добро на полный захват планеты7)))
хз)