ЗАКАТ НАД РИО

ЗАКАТ  НАД  РИО
Смотреть, надеяться на сны,
В которых Рио вновь приснится:
Закат... и краски все бледны
И Рио - право, не столица,
Но я мечтал здесь увидать
Христа, как в яви Чудо Света,
И Карнавала дух впитать
И танцевать бы до рассвета...
 
Закат... и горы-истуканы
Рисуют сотни миражей,
И пожелают светотканно
От бед грядущих панацей!
 
 
ФОТО:Дмитрий Хмелик
Вид с вершины горы Сахарная голова на Рио-де-Жанейро. Ноябрь 2019 г.