"Туда, где ветер горы обнимает..." ( по фото )

"Туда, где  ветер  горы обнимает..."        (  по  фото )
Туда, где ветер горы обнимает,
Ведёт тропа, любимая из троп,
Кто был со мной, конечно, понимает,
А если не был, собирался чтоб!
 
Там ты свободен от забот и быта,
Там только знаешь, что идти вперёд,
Там небеса, что для тебя открыты,
Вот только замечай, где поворот...
 
 
 
ФОТО
Туда, где ветер горы обнимает. Домбай, Карачаево-Черкесия.
Олег Феофанов.