Я уеду жить на полюс

Я уеду жить на полюс,
К пингвинам и белым медведям.
И выкину из иглу глобус,
Буду подрезать рога оленям.

С тюленями плавать синхронно,
И рыбу жевать с лишаем.
Когда нибудь, очень скоро,
В снега мы навечно уйдем.

Еще одна двойка в зачете,
Еще один порыв ветра.
Об стену убьемся на взлете,
Получив перегрузку тлена.

Нас выбросит мир злобный,
На полюс, к пингвинам, оленям.
И ветер когда то хваленный,
Понесет нас скорее к ебеням.

Сожжем мы дипломы в сиянье,
И там курсочи похороним.
И будем скакать по поляне,
Пока под льдомне утонем.