Спой Гроза

Спой гром,
Спой нежный дождь за окном.
Спой ветер, несущий иссохшие листья времен,
Спой запертым в доме своем.

Упавшим, безвольным рукам,
Ослепшим, безумным глазам.
И черствым, запыленым душам,
Чей свет еще не погас.

Возможно вас кто то усышит.
И впустит, окно открывая,
И снова всей грудью задышит,
Себя наконец отпуская.

И я буду петь, вторя вашим,
Словам, непонятным для смертных.
Смотря, как становятся краше,
Лица, от "жизни" поблекших.