НЕ МЕДЛИ !

НЕ  МЕДЛИ !
Прошлое – БЫЛО, грядущее – БУДЕТ,
А настоящее, стало быть, БЫТ,
Тот, что своими руками добыт
И обустроен в своей халабуде.
 
БЫТ ограничен понятием БЫТНОСТЬ –
Срок пребывания нас на земле.
Спешкой гонимые, хроники лет
Пишем с ошибками – позже обидно.
 
Если задать успеваем вопросы –
Не успеваем ответ получить:
Солнышко только расправит лучи –
Уж закатилось. А с ночи нет спроса.
 
Что же ты медлишь, мой милый Отелло!
Было – не с нами и будет – не нам.
Телу – забвение, гимн именам…
Страстью любовной сжигай моё тело –
Жаль настоящее скармливать снам!