Спасла сегодня мир - (Euritmix)

Бомбу я в тебе нашла,
Долго тикала и шла
Она к крови.
 
Не учили эти дни,
Точку не возврата мы
Покинули.
 
Эй, мы спасли сегодня мир.
И все счастливы теперь,
Ушли плохие дни.
И все счастливы теперь,
Останься и поверь.
Мир сохраним.
 
Миллион ртов накормить.
Я дышу, внутри болит,
Рискую.
 
Все имеет этот мир.
Почему же так болит?
Тоскую.
 
Эй, мы спасли сегодня мир.
И все счастливы теперь,
Ушли плохие дни.
И все счастливы вокруг,
Останься, милый друг.
Мир будет пусть.
Мир будет пусть.
 
Авторы: Энни Леннокс / Дэвид Аллан Стюарт