Это должно быть ангел
(по мотивам песни "There must be an angel" (Euritmics)
На свете нет подобных чувств.
Я засыпаю и сдаюсь,
И в сердце моем ангел
Вдруг струнами звучит.
Войду я в комнат пустоту,
Там сердце бедное "тук-тук",
И ангельский оркестр
Играет, не молчит.
Со мной говорит ангел.
Со мной говорит ангел.
Со мной говорит ангел.
На свете нет подобных чувств.
Устал, закрыл глаза, сдаюсь.
И в сердце моем ангел
Вдруг струнами звучит.
Когда мне одиноко вдруг,
То кружат ангелы вокруг.
В сердце, в моем сердце
Их хоровод кружит.
Я, может быть, сошел с ума,
Но слышу крыльев тихий взмах,
И это душу лечит,
И чувствам вновь пылать.
Все это хитрость в небесах,
Но помню, помню крыльев взмах,
И надо мною ангел
Не устает летать.
Со мной говорит ангел.
Со мной говорит ангел.
Со мной говорит ангел.