Почему, не спрашивай - (Eurytmics)

Чудо из чудес,
Ночь затянула все,
И на ветру беда лишь здесь
Страданья принесет.
 
Испортил лучшие года,
Не думай, что прощен.
Их понапрасну ты отнял,
И вновь ты не рожден.
 
Почему?
Почему?
Сам решай,
Не спрашивай.
 
Я больше не люблю,
Любить не стану впредь.
Не думаю, любовь свою
Припрятал ты ко мне.
 
Обещаний сладости
Ты держишь все в уме.
Казалось,больше не найти
Их в потерянной суме.
 
Все разчарования
На полке встали в строй.
Все встречи и прощания
Теперь с самим собой.
 
Почему?
Почему?
Сам решай,
Не спрашивай.
 
Я больше не люблю,
Любить не стану впредь.
Не думаю, любовь свою
Припрятал ты ко мне.
 
Испортил лучшие года,
Не думай, что прощен.
Их понапрасну ты отнял,
И вновь ты не рожден.
 
Почему?
Почему?
Я больше не люблю,
Я больше не люблю.
Почему?
Почему?
Сам решай,
Не спрашивай.
 
Авторы: Энни Леннокс / Дэвид Аллан Стюарт