Устаревание вложено в тебе по умолчанию, вот

Устаревание вложено в тебе по умолчанию, вот,
Потому что энергия жизни тебе дана в долг,
Твое тело запрограммировано на энергии отток,
Чтобы не стареть как Голый землекоп,
Нужно включить в себе вечности ток,
Одеть навсегда бессмертия ободок;
Ежесекудно в тебя поступает информации приток,
Большая часть идёт в подсознания лоток,
Проходит мимо сознания, неосознаваемый глоток;
Управляется Земля как любой объект и завод,
Взращивают и выпускают 100% осознанных в оборот,
Заданы параметры, скорость развития, как у игровых слот,
Пока не вырастим, для высокоразвитых мы как скот,
Селекция запущена для создания лучших пород,
Мысли - слова - дела определяют событий ход,
Причинно - следственная связь и есть судьбы рок,
Нужно ни только брать, но отдавать миру впрок,
Естественный и искусственный отбор очень строг,
Создают сверхличность, удобряют огород,
Из миллиардов выберают лучший корнеплод,
Наблюдают за каждой мыслью через глазок,
А также за словами и движением рук и ног,
Хотят сделать осознанным мышление, монолог и диалог,
Осознавать подсознание, прекратить в мозгах заскок,
Эволюция сознания и есть новый всемирный потоп,
Надо торопиться, время быстро течёт,
Определены динамики процессов и максимальный порог,
Управленческий аппарат Вселенной как мог,
Смягчил следствие ошибок ранее пройденных дорог,
Эволюционных путей много, выбор широк,
Встань на свой, сделай эволюционный бросок,
Создашь свой личный путь и свободы островок,
Станешь, через знание истины, жизни знаток.
 
Ani Kee
 
30.07.2019; 07, 12.01.2020