мне ничего не надо от тебя

***(22 января 2020 год)
МНЕ НЕЧЕГО НЕ НУЖНО ОТ ТЕБЯ!
И ДАЖЕ НИ О ЧЁМ ТЕПЕРЬ Я НЕ МЕЧТАЮ!
ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО НАПЕРЁД-
УЖЕ ВСЁ ТО,ЧТО БУДЕТ ЗНАЮ!
О БЕЛОМ ПЛАТЬЕ И ФАТЕ
-КАК МНОГИЕ,УВЫ,МЕЧТАЮТ,
ПЫТАЮСЬ ВРОДЕ БЫ ЗАБЫТЬ
-Я ТИХО МОЛЧА ЗАБЫВАЮ.
"ДУША,НЕ ПЛАЧЬ!"
-ТЕБЯ ПРОШУ,
И СЕРДЦЕ ПОТЕРПЕТЬ НЕМНОГО УМОЛЯЮ!
НАШ ПРАЗДНИК ЕЩЁ ПРИДЁТ!
ОБ ЭТОМ ТОЧНО-ТОЧНО ЗНАЮ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВОТ НАМ ЧУТЬ ПОДОЖДАТЬ.
ТАК КАЖДЫЙ РАЗ СЕБЯ Я УБЕЖДАЮ.
МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!
-.ЭТО ТАК!
НО ПОЧЕМУ Ж ВНУТРИ,УВЫ,СТРАДАЮ,
И ТЕРПЕЛИВО,КАК ВСЕГДА,
КАК БУДТО ЧУДО-ОЖИДАЮ?!
ВЕДЬ НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧТО
-ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ТОЧНО ЗНАЮ!
А ТЕРПЕЛИВО ВСЁ РАВНО
СТРАДАЯ ОЖИДАЮ...