школьная встреча

***(21 01 2020)
Порою трудно подобрать слова,
Ты словно в муках ада побываешь,
Тогда когда едва-едва
Всё ж пару строк насобираешь.
И вспомнишь прошлые года,
Те что так быстро пролетали,
В архиве памятном слегка-
Свой тонкий след лишь оставляли.
Сегодня вновь,через рутину лет,
Мы в нашей школе повстречались.
Учителям даря букет,
Воспоминаньями друг с другом обменялись.
Привет,родная наша школа,
У нас с тобою юбилей!
Внутри волнения одни.
Все поздравляют юбиляров.
Ведь школе 85,
А нам не много и не мало.
Уж 30 минуло годков,
Как всё же быстро и забавно.
Но,кажется,ещё вчера-
Вели за руку в школу.
Теперь же повзрослели мы,
Ведём своих детишек.
И много узнают они из учебников и книжек.
Желабт здесь сегодня все:
Лишь радостных мгновений,
Улыбок,счастья и множество везений!
***(21 01 2020)
Порою трудно подобрать слова,
Ты словно в муках ада побываешь,
Тогда когда едва-едва
Всё ж пару строк насобираешь.
И вспомнишь прошлые года,
Те что так быстро пролетали,
В архиве памятном слегка-
Свой тонкий след лишь оставляли.
Сегодня вновь,через рутину лет,
Мы в нашей школе повстречались.
Учителям даря букет,
За партой снова оказались
Воспоминаньями опять
друг с другом обменялись.
Привет,родная наша школа,
У нас с тобою юбилей!
В душе волнения, не скрою
Будто экзамен предо мной
Все поздравляют юбиляров.
Ведь школе 85,
А нам не много и не мало.
Уж 30 пролетело лет,
Но,кажется,ещё вчера-
Вели за руку в школу.
Теперь же повзрослели мы,
Своих ведём детишек.
И много узнают они
из учебников и книжек.
Желают здесь сегодня все:
Лишь радостных мгновений,
Улыбок,счастья и множество везений!
Спасибо Вам учителя,
За этот праздник с настроеньем!
За то, что дали знания нам
Ведь дом второй, была всем Школа!