Это было так давно..

Метель была, и падал плавно
Снег, прилипая на окно,
Это было так недавно,
Это было так давно..

Прошел лишь день, и это странно,
Но вот уж лето, вот оно..
Это было так недавно,
Это было так давно.

Вот только я была убитой,
И жизни дни своей считала
Невозвратимо пережитой,
И так остаться умоляла..

Затем все шло по кругу снова,
И так по кругу мы идем,
Но время - странная особа,
И мы его не бережем...

И вот сейчас, когда все скоро
Совсем уже произойдет,
Мы не находим отговорок,
И мы не знаем, как пойдет..

Возможно, что-то потеряем,
Возможно, что-то обретем,
Сейчас мы этого не знаем
И молча мы потери чтем..

Без них мы явно ведь не сможем,
И как бы жизнь была ни хороша,
Никто в потере не поможет,
И с ними улетит душа..

Вчера была в объятьях главных,
Сегодня же ты далеко..
И это было так недавно,
И это было так давно..

И лягу спать сегодня рано,
С тобой побольше нужно снов..
Это было так недавно..
Это было так давно..

И вот так по жизни плавно 
Мы мчимся, нам не все равно..
Это было так недавно,
Это было так давно..