ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ...

Всё в этом мире неизменно,
Любовь и страх, добро и боль,
И чувств невыраженных бренность,
И дней тоскливая юдоль,
Закатов золото литое,
Рассветов ясных бирюза,
И даже память не иное,
Как прежних мыслей голоса.
Мечты, обиды, муки те же,
И сны, и грёзы, словно твердь
В оковах линий побережий,
И чувств, что носят имя «Смерть».
 
Таков удел – темница веры,
Который нам не сокрушить,
Пока царит в сердцах и венах
Покой мятущейся души.