Свободное падение

Скажи мне друг,
Что правда, а что ложь?
И может ли вдруг тьма нести любовь?
Смыкая круг,
Назад дорогу не найдешь.
Но неожиданно откроешь иной путь!

Свободное падение в пучины облаков,
В голубую пропасть с головой.
Понять чтоб песню сердца, не понадобится слов,
В объятьях ветра, душа найдет покой.

И там, с головокружительных высот,
Увидишь что из круга есть тропинки.
И то что тьма несет ту нежную любовь,
А свет, те обжигающие миги.

Но вероятность есть, что все это игра,
И только тут работают законы эти.
Но если хочешь тут остаться навсегда,
Свободное падение тебе откроет двери!