Как хорошо, что нет законов

Как хорошо что нет законов,
Порой бывает иногда.
Нужна лишь просто справедливость,
Не то с законами беда.
 
А тут беда, везде разруха,
Дырявый дом не залатать.
Болванки лишь одни летают,
В дома так любят попадать.
 
А денег нет, давно исчезли,
Материалы не купить.
Дрова сожгли, а надо греться
И в лес приходиться ходить.
 
Деревья есть, а также хворост,
Дай Бог лишь силы унести.
Но только часто здесь стреляют,
Железо можно обрести.
 
22.01.20.