Жевать десной

Хоть я одну тушенку жрал,
А хлеба маловато.
Десною чёрствый хлеб жевать,
Поверьте трудновато.
 
Вот так вот зубы заболят,
Без всяческой причины.
Тогда я с голода помру,
Придёт моя кончина...
 
21.01.20.