Оказывается

А в Питере на днях был шторм
И током девушку какую-то убило.
Из берегов опять вышла Нева,
А Тихвин вроде даже затопило.
 
Сегодня вроде бы всё хорошо,
Морозец, даже солнце вышло.
Температура в ДНР дошла до минус пять,
А в Питере плюс пять, ну как так вышло?
 
Где север непонятно, а где юг,
Вообще я ничего не понимаю.
Одно я знаю, снега нет нигде,
От этого животные страдают.
 
Страдает мама, головная боль,
Давление её, ну ежедневно скачет,
На капельницы ходит, как всегда
И постоянно от чего-то плачет.
 
Погода подлая, случилось что с тобой?
Людей, зверей, заводишь ты в могилу.
Счас гипертоники страдают больше всех,
Да и растения готовы счас погибнуть.
 
22.01.20.
 
Мама как всегда обрадует, хреново что я могу со спутникового ей позвонить, а она не может...