Любимому брату

Как будто снится сон,
А наяву я в худшем из времён
И нет пути вернуть тебя обратно.
Автоответчик мертвенно смирён,
Твердит одно, но есть надежда —
Ты задержался и разрядился телефон
И скоро будешь здесь, как прежде.
 
Мне снится сон..
Ты там улыбчивый и нежный
И всё идёт своим путём,
Лишь возраст твой остался между..
А наяву я в худшем из времён.
Тебя здесь нет и мир не станет прежним..
 
(Август, 2017год)