ПОД СЕРЫМ НЕБОМ.

ПОД СЕРЫМ НЕБОМ.
 
Под небом серым всё замело
Не выйти гулять,смотрю сквозь окно
Снег пушистый, почти пух
Принёсшая его метель ласкала на прогулке слух
Порывы ветра были снежными,со мною очень нежными
Теперь же я дома,где комната до отвращения знакома
Не выйти гулять
Дорог не сыскать
Осталось только отдыхать
Сбивает лёгкий ветерок
с ветвей пушистенький снежок
Под небом свежим красота
Спокойных мыслей высота
А дома тепло
Дома уют
Но не хочется быть сейчас тут
Мне бы покоя прогулки всегда
Чтоб отметать то что ерунда
Все эти машины,вся та суета
Увязла в снегу,вот красота
Засыпало снегом всё это уродство
Машинопроизводство
Что стоит под окном
Портя вид железным ведром
Я выстудил комнату открывши окно
От шума мирского спасает оно
Хочу я гулять в спокойных местах
Идти раздвигая дорогу в ветвях
Но покой возможен только в мечтах
И в смерти что наводит страх.