Я танцевал у ветра на плечах.

Я танцевал у ветра на плечах.
Я танцевал у ветра на плечах,
Смотря на сумрачность заката.
И беспардонно креп в своих плечах,
Крылатясь из спины горбатой.
 
Мой сотый век, допьяну напоён,
Прорехами в делах сердечных.
Но вновь храним, силён и окрылён,
Крылами из спины увечной.
 
Закат вонзался иглами в глаза,
А я пришпоривал свой ветер.
И обменял козырного туза,
На крылья сгорбленные, эти.
 
Но как известно любит дураков
И тех, кого за них считают.
Создавший землю мудрый древний бог,
И дураков он окрыляет.