Кушать хочется

КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ.
 
Есть охота - денег нету,
Я немного приуныл.
На последние к обеду 
Сигарет себе купил .
 
Ну, не первый раз, такое,
Я до дома потерплю. 
Сытый сразу же добреет 
И голодный злюсь, сижу. 
 
А по улице прохожий 
Не спеша идёт и ест,
С наслаждением и вкусом,
Шаурму жуёт, подлец.
 
И на встречу тетка важно,
Как каток с тележкой прёт.
Так в развалку, смачно, жадно 
Чебурек с пакетом жрёт. 
 
На скамейке две девчушки,
Не понятно что, трындя,
Чипсов трескают пакетик,
По ушам, моим, хрустя.
 
Это просто наказанье  
Все жуют, а я сижу,
Что Рембрандт, картина маслом,
И отвлечься не могу.
 
Да, смотреть картину эту 
Только капает слюна.
Срочно в зубы сигарету,
Зырить только в облака.