Дежавю.

Дежавю.
Дежавю - это как диагноз
Или слово - понятие - суть
До чего же оно знакомо
Состоянье - задумчивость - грусть
 
Перепуталось все в сознании
Дежавю это как приговор
Не пойму это было иль не было
Я не знаю - как выстрел в упор
 
Мысли скачут как белка по дереву
Разобраться возможности нет
Чтобы крыша совсем не уехала
Упорядочить надо бред
 
Разобрать все по полкам и папкам
Аккуратненько все разложить
Дежавю - я все это помню
Пёс с ним - можно и с этим жить.