ГОДОВЩИНА ПОБЕДЫ

ГОДОВЩИНА ПОБЕДЫ
 
Мы за отцами из окопов
Шагали,
шли по их следам;
Так рано беды те познали,
Росли, нас бури не пугали …
Тем детям должное воздам.
 
Мы те, кто их встречал с войны,
От них шло наше воспитание,
Как в бой ходили наши сны,
Да, были гордости полны,
Храним в душе воспоминание.
 
Чтоб нас отвлечь от бытия,
Прикрыть предательство, продажность,
Устроят праздник – вижу я,
ПОБЕДА – разве их, друзья?
И на неё наслали жадность.
 
Предательство сидит у власти,
Открыто грабится Россия!
На нашу жизнь открыли пасти
И от того у нас напасти,
Всю ложь придумали на диво.
 
Глаза промойте ключевой
Водой,
и Муромцем проснитесь;
О, как прекрасен мир Земной,
Для всех он равный и родной!
Вставайте, люди, и боритесь.