Двойка

Горе у внучки!
Двойка в тетради!
Карандашик сжимают
Нервные ручки.
 
Стали большими
Глаза у бабули,
Как же мы это
С тобой допустили!?
 
Ты же решала,
Родная бабуля!
Решение в тетрадку
Я не списала!